新聞資訊

比選公告——重慶國際會展中心家禽和水果供應商

發布時間:2021-11-23 返回

項目名稱:重慶國際會展中心家禽和水果供應商

項目編號:21HZ017

1.比選條件

       本比選項目為重慶國際會展中心家禽和水果供應商,項目業主為重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司(以下簡稱重慶國際會展中心),資金來自自籌,項目已具備比選條件,現對重慶國際會展中心家禽和水果供應商進行競爭性比選。

2.項目概況與比選范圍

       2.1項目概況:

       重慶國際會展中心位于重慶市南岸區江南大道2號,是西部地區設施先進、配置齊備的大型綜合性會議及展覽場 地之一。包括展覽中心和會議中心兩幢建筑,以及A、B、C三個廣場及其附屬設施組成。

       本項目為重慶國際會展中心家禽和水果食材供應商競爭性比選,比選人根據自身經營情況采購家禽、水果類,參選人根據比選人要求提供供貨服務。

        2.2比選范圍:

       會展中心宴會及員工食堂使用的所有家禽、水果類。家禽包括但不限于雞、鴨、兔等,水果包括但不限于西瓜、哈密瓜、圣女果、火龍果、香蕉、紅富士蘋果等。

       2.3預估采購金額:

根據近1年全年采購量統計情況,暫估本項目1年采購限價金額為人民幣:叁拾萬零玖仟零肆拾柒元整(¥:309047元)。

       2.4本項目合同簽訂期限為1年。

3.參選人資格要求

       本次比選,參選人須同時具備以下條件:

       3.1本次比選要求參選人具備的資質條件、營業執照:

       3.1.1 參選人具有獨立的法人資格,提供有效營業執照復印件并加蓋公章,原件備查。

       3.1.2根據國家政策,免稅貨物開具增值稅普通發票,非免稅貨物開具增值稅專用發票。

       3.2固定經營場所:

       參選人在重慶主城區有固定經營場所,參選人須提供固定經營場所產權證明復印件或有效租賃合同復印件,截止參選時間租賃期不低于6個月。

       3.3信譽要求

       參選人需具有良好的信譽,參選人自行承諾不得存在下列情形之一:

       (1)被最高人民法院在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)等列入失信被執行人名單。

       (2)被國家、重慶市(含市或任意區縣)有關行政部門處以暫停參選資格行政處罰,且在處罰期限內。

       3.4本次比選不接受聯合體參選。

4.比選文件獲取

       4.1本比選公告自2021年11月23日(北京時間,下同)起發布。至參選截止時間止,凡有意參加者,請自行在重慶國際會展中心官網(http://www.candyifood.com)上下載比選文件、圖紙、答疑、補遺等報價開啟前的有關資料,不管下載與否,都視為參選人全部知曉有關比選過程和事宜,由此產生的一切后果由參選人自負。

       4.2本項目不需要報名,直接參選。自公告發出之日起,各參選單位應隨時關注在重慶國際會展中心官網(http://www.candyifood.com)上發布的與本項目有關的信息。

5.參選文件遞交

       5.1參選文件遞交開始時間為2021年11月30日10時00分,遞交截止時間為2021年11月30日10 時30分。

       5.2地點:重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司會議中心365室。

       5.3開啟報價時間:2021年11月30日10點30分。

       5.4逾期送達的或未送達指定地點的參選文件,比選人不予受理。

6.發布公告媒介

       重慶國際會展中心官網(http://www.candyifood.com)、中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn)、行采家網(https://www.gec123.com)。

7.聯系方式

       比  選  人:重慶國際會議展覽中心經營管理有限公司

       地        址:重慶市南岸區江南大道2號            

       聯  系  人:向老師/李老師                      

       電        話:023-62609281/023-62609271           


附件:

家禽、水果比選文件.doc


關注我們官網微信公眾號

99视频偷窥在线精品国自产拍