新聞資訊

凝心聚力齊沖刺 提前布局謀新篇 ——南樾天宸項目一期二標段、二期交付前實地查看

發布時間:2023-08-08 返回

凝心聚力齊沖刺   提前布局謀新篇

——南樾天宸項目一期二標段、二期交付前實地查看


渝開發南樾天宸項目一期二標段(別墅)即將在今年底交付業主,同時二期(高層)已完成了竣工備案工作,即將交付經開區。2023年8月4日,會展中心公司經理團、工程部、安全維穩環保部、南樾天宸物管處一行到南樾天宸項目進行實地查看,為物業即將入駐做好全面準備工作。

南樾天宸物管處就項目目前接管情況進行了匯報,公司領導一行分別進入到別墅區與二期高層,對戶內整改情況進行了查看,對現場值守人員進行了關心慰問。

圖片1(1).png

通過實地查看,周總指出,一期二標段別墅進入了交房倒計時,屆時,將是會展物業的首次亮相,同時二期高層與一期高層接壤,管理工作要做實做細。一是物管處要處理好對客服務及與項目部溝通對接方面的關系,把好工作重心;二是物管處盡快梳理出別墅交房倒排計劃,及時給公司通報,由各個部門通力配合,打好打贏打響亮相第一仗;三是天氣炎熱,要對現場值守人員的防暑降溫工作做到實處,保證人員人身安全的同時,做好看護工作;四是加強與街道、派出所的聯動,保持好與轄區職能部門的順暢溝通;五是對即將開展的二期承接查驗工作做了進一步指示,工程部及時與物管處進行配合,梳理工作內容,做好鋪排計劃,保質保量完成查驗工作。

周總鼓勵大家調整好狀態,充分適應新形勢下新的要求,開好局起好步 ,做好現場管理和對客服務工作, 為實現年度目標任務努力奮斗。


關注我們官網微信公眾號

99视频偷窥在线精品国自产拍