新聞資訊

細化工作流程 梳理工作要點 ——南樾天宸項目一期二標段交付準備工作匯報會

發布時間:2023-09-07 返回

細化工作流程 梳理工作要點

——南樾天宸項目一期二標段交付準備工作匯報會

2023年9月5日上午,渝開發南樾天宸項目一期二標段(一期別墅區)交付準備工作匯報會在會展中心362黨員活動室召開。會議由副總經理彭洋主持,會展中心領導班子及相關部門負責人參加了會議。

渝開發南樾天宸項目一期二標段預計將在今年11月30日交付業主(具體交付時間待渝開發第三方評估后確認)。會展中心南樾天宸物管處就該項目的交接房與物業全面入駐工作進行了全面梳理,并對相關交付準備工作進行了匯報。與會領導及相關部門負責人認真聽取了匯報,總經理周小楊對南樾天宸物管處所做的工作予以充分肯定。


0b555d4b258f0d9484490179af3735b.jpg


周總在會上強調以下幾點:第一,南樾天宸項目是會展中心的重點業務之一,一定要以品質服務為主,對標一線物業管理企業,要形成標準化、模板化。第二,要求各部門大力支持并配合物管處工作,按照交房倒排計劃時間節點鋪排相關工作,確保按表推進、按時完成,保障交房工作順利進行。第三,對于業主裝修方案,要充分征求社區、街道的意見,一定要符合國家法律法規的要求;同時,要持續加強與社區、街道、公安等相關政府職能部門的溝通與聯系。

通過此次匯報,讓大家對南樾天宸物管處的工作有了較為清晰的認識。南樾天宸項目是會展中心踏入物業板塊邁出的第一步,是會展中心的重點業務之一,全體員工要統一思想認識,全力確保南樾天宸一期二標段交付順利,給業主帶來高標準的服務體驗!


關注我們官網微信公眾號

99视频偷窥在线精品国自产拍